從黃豆品項選擇 1.選豆 (一般環境存放) 2.非基因改造黃豆產地美國或加拿大(溫濕度控制室存放) 3.添加黑豆或有機黃豆等提供不同客層選擇.依客戶加工條件產品厚薄度,乾濕度,鹽度,耐煮度,Q彈度等添加劑使用等皆可調整,再以微電腦數控裁切機裁切客戶所需要的尺寸,不論是帶狀片狀或其他形狀,能以最精準方式裁剪.現有依一般家庭與食材專賣店需求小包裝方式包裝配送,滿足一般消費著DIY料理方便。
高品質大豆製品本身含油酯量就比較高,在不添加防腐劑與漂白劑的情況下,須有效隔絕空氣防止氧化與變質,產品生產品檢整理後即刻真空包裝附上食品級脫氧劑,包裝袋選擇也是須能隔絕氧氣之雙層複合材質才能有效的防止油耗與氧化,我們獨家使用這些高品質與成本的材質力求與眾不同,確保產品最高品質!
包裝品檢完成印上日期QC章後,立即裝箱便馬上進入冷藏庫以10度C以下冷藏(本廠備有大型冷藏庫),確保豆腐皮風味與產品不會變質。
承新食品有限公司 © 2013 copyright reserved. |地址:桃園縣八德市廣福路517之2號|電話:03-375-3755|傳真:03-375-2500